Обработка персональных данных 2018-03-11T15:52:01+00:00

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, отправляя заявку на интернет-сайте https://vsvp.ru, обязуется принять настоящее согласие на обработку персональных данных (далее — согласие), размещенное по адресу https://vsvp.ru/obrabotka-personalnyh-dannyh/
Принятием оферты на обработку персональных данных является подтверждение факта согласия, пользователем со всеми пунктами. Пользователь дает свое согласие ИП Чередниченко А. В., которому принадлежит сайт https://vsvp.ru, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
согласие дается на обработку своих персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  1. Фамилия;
  2. Имя;
  3. Номер телефона;
  4. E-mail адрес.

Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах, а также маркетинговые исследования.
Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные Федеральные законы и нормативно-правовые акты.
В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, удаление, уничтожение.
Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием пользователя или с его согласия.
Мы не проверяем достоверность персональных данных, предоставляемых пользователем. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления.

Обработка персональных данных
Оцените статью